Канал ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским

5884
2 минуты
Канал ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Кадр из фильма «Слуга народа» (inventure.com.ua)
Канал ТНТ внезапно поменял программу и решил показать украинский сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. Сегодня, 11 декабря, в 19.00 зрителю будут представлены сразу три серии.

Своё решение резко перекроить программу, перенеся на другое время сериалы «Интерны» и «САШАТАНЯ» и пожертвовав сериалом «Полярный», на канале не объясняют. Можно предположить, что решение это связано с только что прошедшими переговорами президентов России и Украины. Вроде как дали Зеленскому на нашем телевидении зелёный свет, простите за каламбур. Хотя руководство ТНТ разрешения на показ «Слуги народа» у Кремля не спрашивало – канал этот не государственный, во главе угла там стоят коммерческие соображения (что ж, с этими соображениями на ТНТ, похоже, угадали – интерес к сериалу благодаря политическому моменту большой).

Конечно, когда Зеленский снимался в «Слуге народа», он ещё не был президентом. Но там актёр сыграл учителя истории Василия Голобородько, который становится президентом Украины. О том, что сериал этот во многом пророческий, уже не раз говорилось. Есть, впрочем, мнение, что это был удачный PR-ход, не зря же позже Зеленский назвал свою партию «Слуга народа». А может, успех сериала подтолкнул его к политической активности.

На Украине фильм вышел в 2015 году. Он состоит из трёх сезонов. Последняя серия появилась в эфире в марте 2019 года. Сериал создан бывшими КВН-щиками из команды «Квартал-95». Телевизионная украинская аудитория сериала составила более двадцати миллионов человек, а с учётом YouTube в разы больше. Российские зрители могли посмотреть «Слугу народа» в Сети.

Дотошные журналисты уже поинтересовались у Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, будет ли Владимир Путин смотреть «Слугу народа». Песков ответил, что не будет - времени на сериалы у главы государства нет.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.