Канал «Россия 1» снял с эфира сериал «Капитанша. Продолжение»

5814
1 минута
Канал «Россия 1» снял с эфира сериал «Капитанша. Продолжение» Анна Михайловская. Кадр из сериала «Капитанша. Продолжение»
Телеканал «Россия 1» активно рекламирует сериалы нового сезона, который на канале без ложной скромности называют сезоном громких премьер. При этом начался он с внезапного изменения в сетке вещания.

С 26 августа по вечерам на «России 1» шёл сериал «Капитанша. Продолжение». Должен был он продолжаться, простите за каламбур, и на этой неделе, в программе значился. Но внезапно сериал сняли с эфира. Вместо него показывают другой – «Сердце матери».

Поклонники Анны Михайловской, исполнительницы главной роли в сериале «Капитанша» и «Капитанша. Продолжение», в печали. На сайте канала тоже можно посмотреть только первые восемь серий.

Это далеко не единственный случай внезапной замены сериалов. Грешил таким и Первый канал.

Неофициальная версия таких замен – низкие рейтинги. Официально телеканалы почему-то, как правило, не считают нужным объясняться со зрителями.

А о новых сериалах канала «Россия 1» мы непременно расскажем ближе к дате их выхода. Надеемся, ничто не помешает телезрителям увидеть сериалы «Екатерина. Самозванцы», «Зулейха открывает глаза», «Обитель», «Доктор Рихтер», «Преступление» и «Холодные берега».

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.