Канал «Россия 1» покажет третий сезон сериала «Доктор Рихтер», а НТВ – сериал «Хорошая жена»

606
3 минуты
Канал «Россия 1» покажет третий сезон сериала «Доктор Рихтер», а НТВ – сериал «Хорошая жена» Кадр из сериала «Доктор Рихтер» (третий сезон). Фото russia.tv
11 ноября в 21.00 на канале «Россия 1» стартует третий сезон сериала «Доктор Рихтер» (16+).

Напомним, «Доктор Рихтер» - это официальная российская адаптация культового американского сериала «Доктор Хаус». В главной роли Алексей Серебряков. Его доктор Рихтер сложен, язвителен, порою невыносим, но он гениальный диагност.

В новом сезоне Рихтер по сути своей, конечно, останется прежним. Но это было бы слишком скучно. Развитие обязательно! Нам обещают, что доктор наконец-то избавится от изнуряющей боли в ноге. Правда, увы, ненадолго. Рабочие переживания – и боль возвращается (мораль: слишком переживать из-за работы вредно для здоровья). Итог ужасен: характер Рихтера портится ещё больше, дело чуть не доходит до… тюремного заключения!

Обстановка в больнице накаляется, работать почти невозможно… Но пациенты-то никуда не делись. Надо лечить парализованных старика и спортсменку, ребёнка и пожарного с галлюцинациями, влюблённых со странной аллергией и много кого ещё.

Вас заинтриговал кадр из фильма? О да, юная пациентка попытается соблазнить врача-мизантропа. Так что амурные моменты в новом сезоне тоже будут.
 
Будут и старые знакомые: невролог Руслан Егоршин (Павел Чинарёв), эндокринолог Владимир Калинин (Дмитрий Ендальцев), иммунолог Ольга Ходасевич (Полина Чернышова), главврач Елизавета Никольская (Анна Михалкова) и онколог Иван Родионов (Виталий Хаев).

Режиссёры сериала «Доктор Рихтер» - Андрей Прошкин, Илья Казанков, Максим Демченко.

Кому смотреть. В первую очередь, тем, кто смотрел первые два сезона «Доктора Рихтера». Не возбраняется и тем, кто только что заинтересовался этой адаптацией «Доктора Хауса». Поклонникам Алексея Серебрякова и других вышеупомянутых актёров. Любителям «медицинских» сериалов.

А на канале НТВ 11 ноября в 21.00 начинается сериал «Хорошая жена» (16+). Это российская адаптация популярного американского сериала The Good Wife.


Кадр из сериала «Хорошая жена». Фото ntv.ru

Действие отечественной версии происходит в Петербурге. Жизнь Алисы резко меняется. Её мужа, прокурора Ленинградской области Петра Филиппова, арестовали и обвиняют в злоупотреблении служебным положением, получении взятки и связи с женщинами лёгкого поведения. Алиса с детьми переезжает в квартиру к свекрови. После долгих лет беззаботной жизни она вынуждена начать жить самостоятельно: Алиса устраивается младшим юристом в юридическую фирму своего университетского друга Виталия Калинина и его старшего партнёра Светланы Грановой...

Залы суда для этого сериала были построены специально. А вот Петербург в фильме настоящий, его будет много на радость любящим этот город. Причём это не мрачный Петербург, а яркий и солнечный, даже если настроение героев отнюдь не совпадает с погодой.

Создатели фильма старались следовать оригиналу. Но, разумеется, адаптировали его к российской действительности, внесли изменения. К примеру, в нашем сериале суд почти не рассматривает убийства и какие-то очень уж страшные преступления. Но сложные юридические дела обязательно будут.

Режиссёр - Станислав Либин.

В ролях: Александр Домогаров, Александра Урсуляк, Дмитрий Миллер, Марина Зудина, Галина Польских, Алексей Барабаш и другие.

Кому смотреть. Тем, кто смотрел The Good Wife (интересно же сравнить). Тем, кто не смотрел The Good Wife (сериал может стать открытием и побудить обратиться к оригиналу). Поклонникам артистов, занятых в сериале. Любителям «судебных» сериалов. Ну и тем, кто любит Петербург, пожалуй, тоже.

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»: https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.