Канал «Россия 1» покажет сериал «Теорема Пифагора»

15075
1 минута
Канал «Россия 1» покажет сериал «Теорема Пифагора» Фото: «Россия 1»
16 ноября в 21.20 на канале «Россия 1» стартует сериал «Теорема Пифагора» (12+). Это остросюжетная мелодрама.

Жизнь семьи Верещагиных выстроена годами - благодаря Ирине, которая с детства живёт по принципу «Надо». Она построила карьеру психолога и образцовую, как в рекламе, семью. Под её чутким руководством супруг Сергей преуспевает в бизнесе, а дочь Ксения приносит домой одни пятёрки. 

Каждый день Ирина помогает семейным парам разрешать конфликты, но помогут ли эти советы ей самой, когда в привычную жизнь ворвётся провинциальная Алёна? Девушка со средним образованием, сомнительными вкусами в одночасье ломает идеальный брак Верещагиных. Сергей бросает семью, а дочь выходит из-под контроля... 

Авторы уверяют, что зрителям будет непросто разобраться в интриге, ведь в фильме нет стереотипных образов всепрощающей жены, мужа-предателя и коварной разлучницы. В общем, всё сложно.

Музыку к фильму написал лидер рок-группы «Сплин» Александр Васильев. Прозвучат и хиты группы.

Режиссёр-постановщик: Александр Баранов.

В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Александр Никитин, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань и другие.

Кому смотреть? Любителям остросюжетных мелодрам. Поклонникам Марии Куликовой, Егора Бероева и других занятых в сериале артистов. Тем, кто хочет разобраться в своей семейной жизни.

Информация предоставлена телеканалом «Россия 1»












Фото: «Россия 1»





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.