Канал «Россия 1» покажет сериал «Невеста комдива»

41263
1 минута
Канал «Россия 1» покажет сериал «Невеста комдива» Фото ex-hort.ru
9 марта в 21.00 телеканал «Россия 1» начинает показ сериала «Невеста комдива» (12+).

Это лёгкая комедийная мелодрама, действие которой происходит в 1977 году. Катя, идейная комсомолка, после окончания пединститута приезжает в гарнизон морской авиации, где хочет встретиться со своим женихом, с которым знакома только по переписке. Но на месте выясняется, что девушка общалась с аферистом, который выдавал себя за командира дивизии, а настоящий генерал Кузин вообще не знает о ней. Их разговор слышит корреспондент местной газеты и публикует совместный снимок Кати и генерала. И это незначительное событие становится поводом для бури страстей…

Слоган этого сериала – «Сердцу не прикажешь». Так что зрителей наверняка ждёт занимательное действо. Тем более что один из сценаристов «Невесты комдива» - Аркадий Инин, а это уже своего рода гарантия того, что будет интересно и смешно.

В главных ролях Максим Аверин и Александра Никифорова. Аверина, любимца зрителей и особенно зрительниц, представлять не надо. А Саша Никифорова… Да, это та самая, которая сыграла главную роль в сериале «Султан моего сердца». Многим она запомнилась именно по этой роли. А кто-то наверняка смотрел другой сериал с её участием – «Анна-детективъ».

Режиссёр Александр Баранов

Сценарий написали Аркадий Инин, Ольга Данилова и Василий Павлов.

В ролях: Максим Аверин, Нина Усатова, Александра Никифорова, Евгений Морозов, Анна Якунина, Александра Каштанова, Яна Крайнова и другие.

Восемь серий.

Кому смотреть. Любителям мелодрам. Любителям комедий. Поклонникам Максима Аверина. Поклонникам Александры Никифоровой. Поклонникам Нины Усатовой (у неё немаленькая роль – весьма активной мамы комдива).






Фото portal-kultura.ru





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.