Канал «Россия 1» покажет сериал «Небеса подождут»

3833
1 минута
Канал «Россия 1» покажет сериал «Небеса подождут» Александр Робак в сериале «Небеса подождут». Фото канала «Россия 1»
9 марта в 21.20 на канале «Россия 1» стартует сериал «Небеса подождут» (16+). Это драма с элементами мистики.

Сергей и Юрий владеют бизнесом. Они дружат с детства, прошли много испытаний и сейчас вполне успешны. Но… алчность губит всё. Юрий жестоко убивает Сергея, желая завладеть его долей в бизнесе. И тут начинается мистика: Сергей не желает умирать; попав на небо, он уговаривает диспетчера небесной канцелярии вернуть себя в мир людей. Тем более что там осталась его беременная подруга Света, владеющая миноритарным пакетом в компании. Сергей возвращается на землю в теле неудачливого самоубийцы Хорькова. Так в жизни Светланы появляется новый человек. Ей остаётся только гадать, кто он и почему ведёт себя так же, как и её любимый муж Сергей?..

Возвращение умершего человека в мир живых – ход не новый. Но зрителя вполне способен привлечь.

Режиссёры Рамиль Сабитов, Михаил Вассербаум, Егор Громов, Константин Кикичев.

В ролях: Александр Робак, Александра Урсуляк, Анатолий Кот, Павел Трубинер, Наталья Дедейко, Ольга Волкова, Вадим Андреев и другие.

16 серий.

Кому смотреть? Тем, кто, прочитав описание, не потряс головой и не сказал: «Что за ерунда?» Любителям драм с элементами мистики. Любителям пофилософствовать о том, какова миссия каждого человека на планете Земля. Поклонникам занятых в сериале актёров (состав-то неплохой). И тем, кто не будет в это время смотреть на Первом канале сериал «Угрюм-река».

Кстати, этот сериал уже был показан на Украине, и отзывы зрителей весьма лестные.


Фото rtr-vesti.ru





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.