Канал «Россия 1» покажет сериал «Холодные берега» об охоте на маньяка

2294
1 минута
Канал «Россия 1» покажет сериал «Холодные берега» об охоте на маньяка Кадр из сериала «Холодные берега» (serial2019.online)
В понедельник, 14 октября, в 21.00 на «России 1» начнётся показ восьмисерийного сериала «Холодные берега». Похоже, на канале решили, что мелодрам зрителю пока хватит, пора завлекать его к экранам триллерами. Впрочем, без любовных перипетий в «Холодных берегах» тоже не обойдётся.

Действие сериала происходит в городе Озёрске. Его жители пребывают в страхе – в городе появился маньяк, который убивает молодых женщин. А тут как раз богатая наследница Мария Ворноцова пропадает без вести после ссоры с мужем...

Начальник местной полиции Борис Новинский поручает расследование пропажи Марии молодому следователю и своей дочери Алине. Поиски заканчиваются безрезультатно, но становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии Марка.

Алина и Марк женятся, и всё у них, казалось бы, хорошо. Проходит четыре года. Марк отправляется в командировку и встречает женщину, нереально похожую на Марию. Он бросает Алину ради неё. А в Озерске возобновляется волна убийств - таинственный маньяк снова выходит на охоту. Разгадка будет шокирующей...

Снял «Холодные берега» режиссёр Сергей Комаров, известный по таким, к примеру, работам, как «Эти глаза напротив» о Валерии Ободзинском, «Одинокие сердца».

В ролях: Кирилл Сафонов, Екатерина Вилкова, Анастасия Микульчина, Александр Горбатов, Сергей Пускепалис, Виталий Шпортько, Никита Панов и другие.

А на Первом канале с 14 октября продолжится показ сериала «Отчаянные».

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.