Канал «Россия 1» покажет многосерийную драму Елены Цыплаковой «Несломленная»

2474
2 минуты
Канал «Россия 1» покажет многосерийную драму Елены Цыплаковой «Несломленная» Фото: «Россия 1»
5 апреля в 21.20 канал «Россия 1» начинает показ сериала «Несломленная» (12+). Главной героине предстоит пройти длинную дорогу к счастью, которая ведёт через предательство, тюрьму и потерю близких.

Известный шеф-повар и владелица сети ресторанов Анна Стрельцова в одночасье лишается всего. Её обвиняют в убийстве мужа и приговаривают к восьми годам тюрьмы. Обвинение, само собой, ложное. В тюрьме у Стрельцовой рождается дочь Надя, заботу о которой берёт на себя сестра Анны Виктория. Проходит четыре года, Анна надеется на досрочное освобождение. Но когда Вика перестаёт выходить на связь, героиня решается на побег, не дождавшись решения комиссии. На свободе она выясняет, что Надя пропала, ресторанный бизнес продан главному конкуренту, а в её квартире живут чужие люди. Чтобы найти близких и отыскать убийцу мужа, Анне придётся пройти через сложные испытания.

Честно говоря, всё это что-то сильно напоминает. Автор этих строк даже стала листать публикации нашей рубрики «ТЕЛЕжка»: а это точно премьера? Ведь уже бывало нечто похожее: и похищенный ребёнок, и ложное обвинение с тюрьмой… Впрочем, режиссёр сериала Елена Цыплакова говорит: «Благодаря профессиональной команде и сильнейшему актёрскому составу у нас получилось настоящее и искреннее кино, которое, я надеюсь, по достоинству оценит зритель». Так что это премьера.

Съёмки проходили в Калининграде и в Риге.

В ролях: Марина Коняшкина, Илья Носков, Павел Баршак, Александра Власова, Ирина Розанова, Елена Цыплакова, Юрий Беляев и другие.

Восемь серий.

Кому смотреть? Поклонникам Елены Цыплаковой как режиссёра. Поклонникам занятых в сериале актёров. Любителям драм. Любителям кино про сильных женщин, всё преодолевающих.
















Фото: «Россия 1»





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.