Какие фильмы стоит посмотреть по телевизору в субботу, 3 августа 2019 года

9971
2 минуты
пульт от телевизора Фото pixabay.com
Дело было вечером, делать было нечего… Включайте телевизор и выбирайте, какой фильм посмотреть. Есть кое-что интересное!

«Джой», трагикомедия (16+). Первый канал. 23.00


кадр из фильма джой

 Кадр из фильма «Джой»

Волнующая история четырёх поколений семьи. В центре сюжета - девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и её главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие её жизненные бури.
Режиссёр Дэвид О. Расселл.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес, Даша Поланко, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини и другие.
США, 2015 год.

«1984», фантастическая драма. «Россия К» (Культура»). 22.30


кадр из фильма 1984

Кадр из фильма «1984»

По одноимённому роману Джорджа Оруэлла. Для подавления массовых волнений Океании правящая партия заново воссоздаёт прошлое и настоящее. За каждым гражданином неусыпно наблюдают, каждому с помощью телевидения промывают мозги. И даже двое любовников вынуждены скрывать свои чувства, поскольку секс и межличностные отношения объявлены вне закона.
Режиссёр Майкл Рэдфорд.
В ролях: Джон Хёрт, Ричард Бёртон, Сюзанна Хэмилтон, Сирил Кьюсак, Грегор Фишер, Джеймс Уокер, Эндрю Уайлд, Дэвид Тревена и другие.
Великобритания, 1984 год.

«Кон-Тики», приключения (6+). TV 1000. 20.10


кадр из фильма кон-тики

Кадр из фильма «Кон-Тики»

Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию - пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике «Кон-Тики».
Режиссёры Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг.
В ролях: Пол Сверре Валхейм Хаген, Андерс Босмо Кристиансен, Густаф Скарсгорд, Одд Магнус Вильямсон и другие.
Норвегия, Великобритания, Дания, Германия, Швеция, 2012 год. 

Постскриптум. Ну а футбольные болельщики наверняка выберут игру российской Премьер-лиги «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Краснодар». «Матч ТВ», 20.55.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.