Как на канале «ТВ Центр» встретят Новый год

42749
5 минут
Как на канале «ТВ Центр» встретят Новый год Ведущий Артём Константинов. Фото: «ТВ Центр»
Когда ещё случаться чудесам, как не в новогоднюю ночь? Скажем, сидя с родными за праздничным столом, вдруг очутиться на Красной площади или на Поклонной горе на весёлом концерте. Такое волшебство устроит своим телезрителям канал «ТВ Центр» в новогоднюю ночь 2020. 

Но прежде чем под бой курантов поднимать бокалы с шампанским, всем нам предстоит длинный и, возможно, хлопотный день. Провести его, просто валяясь на диване, готовя вкусный ужин или собираясь на вечеринку, можно в компании «ТВ Центра». 

31 декабря телезрителей ждет масса интересных фильмов: легендарные «Укротительница тигров», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Морозко», пара серий нашего любимого детектива «Коломбо», а также трогательная мелодрама «Дедушка» с Сергеем Чонишвили в главной роли.




Кадр из фильма «Дедушка». Фото: «ТВ Центр»

Чонишвили в этой картине играет роль солидного бизнесмена Игоря Васильевича. У него налаженная жизнь, молодая подруга и взрослый самостоятельный сын. Но Игорю Васильевичу придётся пересмотреть свои представления о жизни и о самом себе: неожиданно для себя он оказывается в роли… дедушки. Ира, молодая провинциалка, просит взять на воспитание её шестилетнюю дочь Аню. Её отец – сын Игоря Васильевича, и ему этот ребёнок не нужен. А Ира смертельно больна и готова потратить последние силы на то, чтобы пробудить у деда любовь к внучке… 


Фото: «ТВ Центр»

Тем, кто предпочитает документальные проекты, наверняка понравятся фильмы о наших любимых артистах. Например, «Фаина Раневская. Королевство маловато!». Раневская – интеллектуалка, остроумная, завораживающая, ни на кого не похожая актриса. Все её второстепенные роли в кино становились для зрителей главными. Публика любила Раневскую, коллеги побаивались, близкие восхищались. Но на протяжении всей жизни она испытывала мучительное одиночество, невостребованность и тесноту окружающего её «королевства», которое было маловато... 


Фото: «ТВ Центр»

Авторы документального фильма «Юрий Никулин. Я не трус, но я боюсь!» тоже расскажут много интересного. Оказывается, Никулин практически всегда отказывался от ролей в кино, однако именитые режиссёры разными способами добивались его согласия, поскольку были покорены естественностью актёра. Как застенчивый, смешной парнишка, которого не приняли ни в один театральный вуз, осуществил свою мечту и стал всенародно любимым артистом и руководителем цирка? Узнаете из фильма.


Лион Измайлов. Фото: «ТВ Центр»

Будут на «ТВ Центре» и юмористические программы – «Лион Измайлов. Курам на смех» и премьерный музыкальный «Новый год с доставкой на дом» с участием Тамары Гвердцители, Дениса Майданова, Анне Вески, Кати Лель, группы «На-На», Витаса, Евгения Петросяна, Елены Воробей, Ефима Шифрина и многих других.

А в 23.00, когда большинство из нас уже усядется за столы, стартует ставший таким любимым и традиционным для «ТВ Центра» «Новый год в прямом эфире».
Многие из нас наверняка помнят замечательную песенку про пять минут из фильма «Карнавальная ночь», в которой Людмила Гурченко утверждала, что даже за этот короткий промежуток можно сделать очень многое. Канал «ТВ Центр» решил пойти ещё дальше – он подарит своим телезрителям в эту новогоднюю ночь не пять минут до полуночи, а целый час волшебства в прямом эфире! Как его провести и что можно успеть за это время, расскажет, а вернее, споёт замечательная оперная певица Ксения Дежнева, которая исполнит новую версию новогоднего хита.

Что будет дальше,  телезрители увидят на «ТВ Центре» в уже ставшим традиционным для канала «Новом годе в прямом эфире». Телезрителей ждут прямые включения с Поклонной горы, ВДНХ и, конечно, с главной площади страны – Красной. Зажигательные праздничные песни прозвучат в исполнении любимых артистов: Стаса Костюшкина, Александра Буйнова, Марины Девятовой, «Бурановских бабушек», Марка Тишмана, Лолиты, Вадима Казаченко, Людмилы Николаевой, Сергея Куприка и многих других. Не обойдётся и без поздравлений от замечательных актёров театра и кино, детских танцевальных коллективов, выступлений иллюзионистов и многого другого.


Александр Буйнов. Фото: «ТВ Центр»


Лолита. Фото: «ТВ Центр»


Марк Тишман. Фото: «ТВ Центр»


«Дискотека Авария». Фото: «ТВ Центр»

В роли Деда Мороза от канала предстоит выступить ведущему Артёму Константинову. А вот кто будет его верной помощницей – Снегурочкой – зрители узнают, включив телевизоры в новогоднюю ночь.

Самого же настоящего Деда Мороза зрители, пришедшие на Поклонную гору, смогут пригласить словами из хита группы «Дискотека Авария», которая и станет хедлайнером концерта. И Дед Мороз, как в сказке, обязательно появится. Правда, не на Поклонной горе, а… на Красной площади! Как это будет? Увидите, если не пропустите волшебный час, который начнётся 31 декабря в 23.00 на канале «ТВ Центр», и не менее прекрасный час уже после боя курантов. И, конечно, можно будет полюбоваться традиционным праздничным фейерверком – и тоже в прямом эфире!

Перед полуночью по доброй традиции телезрителей с Новым годом поздравит мэр Москвы Сергей Собянин и прозвучит новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина.

Ну, а после официальных поздравлений и «Нового года в прямом эфире» на «ТВ Центре» начнется киноночь. Любимые отечественные комедии «Не может быть!», «Полосатый рейс», а также французский фильм «Невезучие» с Пьером Ришаром и Жераром Депардье будут развлекать вас до самого утра.  

Информация предоставлена каналом «ТВ Центр»




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.