Где можно посмотреть поединок между Медведевым и Надалем?

543
2 минуты
Где можно посмотреть поединок между Медведевым и Надалем? Даниил Медведев. Фото Getty
Любители тенниса в предвкушении: сегодня состоится финал Открытого чемпионата США между россиянином Даниилом Медведевым и испанцем Рафаэлем Надалем. Где его можно посмотреть?

Во-первых, на канале Eurosport. Там в программе в 23.00 значится: «Теннис. US Open. Мужчины. Финал. Прямая трансляция (6+)».

Во-вторых, ради такого финала поменял сетку вещания Первый канал. Начало поединка, соответственно, тоже в 23.00.

Впервые за 14 лет, со времён Марата Сафина, в финал мужского турнира «Большого шлема» вышел россиянин - 23-летний Даниил Медведев. Ранее Медведев и Надаль провели лишь одну очную встречу, в августе 2019 года. Испанец с крупным счётом обыграл россиянина в решающем матче турнира серии «Мастерс» в Монреале. Посмотрим, что будет сегодня. Как известно, теннисные поединки могут длиться долго, не один час. Завтра рабочий день. Но любители спорта вряд ли пропустят этот финал.

Что касается программы Первого канала на сегодня, то с ней пока не всё понятно. Ранее были указаны такие программы: 21.00 Время, 22.00 Большая игра (16+), 23.45 КВН. Премьер-лига. Финал (16+). Несколько дней назад канал стал анонсировать документальный фильм «Беслан. Жизнь за ангелов», посвящённый 15-летию трагедии в Беслане. Ради этого с эфира должны были снять «Большую игру» и КВН. Фильм должен был начаться в 22.00. Но сегодня программа на сайте канала прежняя. Хотя точно объявлено, что будет теннис, он активно анонсируется. А будет ли фильм о Беслане и во сколько он начнётся, пока не ясно. 

Постскриптум. Уточнённая программа Первого канала на вечер 8 сентября.
16.40 Точь-в-точь (16+)
19.30 Большая игра (16+)
21.00 Время
22.30 «Беслан. Жизнь за ангелов» (18+)
23.00 Открытый Чемпионат США по теннису. Финал. Даниил Медведев — Рафаэль Надаль. Прямая трансляция

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.