Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала

13590
2 минуты
Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала Фото www.instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала, где он вёл шоу «На самом деле». Об этом телеведущий сообщил в своём Instagram.

Дмитрий вспоминает то хорошее, что было во время его работы на Первом – встречи, путешествия… Он пишет о себе и телеканале: «Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие».

Дмитрий Шепелев, напомним, был ведущим Первого канала более десяти лет. Вместе с Юрием Николаевым он вёл музыкальную программу «Достояние республики» (её и сейчас время от времени повторяют), а также шоу «Можешь? Спой!», которое, скорее всего, запомнилось зрителям меньше. С 2017 года Шепелев был ведущим шоу «На самом деле».

Подписчики Шепелева по-разному отреагировали на новость. Кто-то искренне желает ему удачи и новых крутых проектов. Кто-то ругает программу на «Самом деле», надеется, что её вообще закроют, и считает, что Дмитрий перерос этот формат, он достоин более серьёзных дел («Спасибо, что нашёл в себе силы закончить это мракобесие...»). Кто-то жалеет, что больше не увидит любимого ведущего на Первом…

Насколько известно, передачу «На самом деле» Первый канал закрывать не собирается. Она будет выходить с новым ведущим. С кем именно, пока не сообщается. Чаще всего те, кто строят догадки, называют Дмитрия Нагиева. А по данным издания «Комсомольская правда», Шепелева заменит актёр Тимур Еремеев, тот самый, который недавно активно доказывал, что он внебрачный сын советского актёра Спартака Мишулина. Поживём – увидим. Вряд ли уже завтра шоу выйдет с новым ведущим, наверняка с Шепелевым записано сколько-то программ наперёд.

Чем займётся сам Дмитрий Шепелев, тоже пока загадка. Напомним, что недавно он презентовал на Ютубе шоу «Папки». Речь в его программах идёт об опыте отцовства, воспитании детей.

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.