Дмитрий Шепелев: слухи о свадьбе, бежевое пальто и «Папки»

624
1 минута
дмитрий шепелев ведущий Дмитрий Шепелев. Источник: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
СМИ пишут, что ведущий шоу «На самом деле» (Первый канал) Дмитрий Шепелев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой.

Папарацци засняли пару в Нью-Йорке, когда влюблённые шли под руку. Сами же Дмитрий и Екатерина не комментируют отношения, в их Instagram ничего об этом нет.

Правда, Дмитрий Шепелев в начале недели выложил в сторис фото, где он шагает по улице в стильном бежевом пальто, и сопроводил это подписью: «Важная и долгожданная неделя начинается! Продолжай идти. Вперед и не оглядывайся…»

Впрочем, эти загадочные слова вполне могут относиться не к личной жизни, а к новому проекту Шепелева. На Ютубе он презентовал шоу «Папки». Первым его гостем стал артист Леван Горозия. Как нетрудно догадаться, папки – это отцы, и речь пойдёт об опыте отцовства, воспитании детей.

Что же касается личной жизни Дмитрия Шепелева, СМИ пишут, что пышной свадьбы не будет. Пара распишется и отправится в путешествие.

Дмитрий Шепелев растит сына Платона, рождённого в отношениях с Жанной Фриске. У Екатерины Тулуповой, по сведениям некоторых СМИ, есть дочь Лада, которой, как и Платону, шесть лет.

Избранница Дмитрия Шепелева родилась в Екатеринбурге, сейчас она известный столичный дизайнер.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.