Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился с Екатериной Тулуповой

850
1 минута
Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился с Екатериной Тулуповой Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Слухи об отношениях Дмитрия Шепелева с дизайнером Екатериной Тулуповой ходили давно. И вот телеведущий сам наконец-то высказался по этому поводу. 

Он опубликовал в Instagram фото с Екатериной и задал своим подписчикам вопрос: «Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнёрами?»

О себе Дмитрий Шепелев рассказал: «В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы ещё не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья».

Комментарии к этому посту появляются полярные. Некоторые отвечают на вопрос Шепелева. Многие восхищаются парой и желают счастья, а кто-то не может сдержать злобу и простить Дмитрию, что он «забыл» Жанну Фриске, а теперь не даёт родителям Жанны видеться с внуком Платоном. Последним отвечает, например, elinamarzoeva1: «Господи, упаси, от людской злобы, спеси, всезнания, лукавого мудрствования. Счастья вам! Пути Господни неисповедимы, а наши дети - ангелы, через которых совершаются чудеса, если наше сердце открыто к добру и любви». 

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»: https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры. 
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.