Дмитрий Шепелев раскрыл своё новое место работы

7414
1 минута
Дмитрий Шепелев раскрыл своё новое место работы Фото instagram.com/dmitryshepelev/
Включишь летом Первый канал в то время, когда там идёт вечернее шоу «На самом деле», а на экране Дмитрий Шепелев! Что такое?! Неужели вернулся? Присмотришься – нет, это повтор старой-старой программы.

А Дмитрий меж тем обрёл новое место работы. Он обосновался на канале ТНТ, о чём и сообщил весело в своём Instagram: «Какр-кар-кар, мальчики и девочки. Папа вернулся! И сразу с новостями. 6 сентября на ТНТ премьера сезона - первое семейное шоу «Ты как я» (16+).

Звёзды со своими детьми будут приходить к Шепелеву в гости – «и начинается отрыв, игры, много шуток, сладкое и… капелька слёз (очень редко). И всё ради того, чтобы напомнить о главном - семья прежде всего». 

Поклонники Дмитрия в восторге: «Класс! Я очень жду!», «Поздравляю! В этой передаче вы будете себя чувствовать гармонично», «Отличные новости. Хороших передач сейчас острая нехватка»…




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.