Димитрис Георгиадис из программы «Ехал грека» побывал в Шиесе

617
1 минута
георгиадис в шиесе Димитрис с активистами Шиеса. Фото vk.com/ehalgrekaofficial
Автор и ведущий программы «Ехал грека» (канал «Культура») Димитрис Георгиадис продолжает путешествие по Архангельской области. И везде на пути ему встречаются пикеты против московского мусора. Димитрис с командой не мог не поехать в Шиес. 

«Несколько часов гравийки, потом паром, потом грунтовка, потом - пешком по лесу, дальше - через железнодорожную насыпь - и мы на Шиесе. С одной стороны - охрана Технопарка, с другой - палаточный лагерь. Вокруг – тайга», - это первые впечатления, которыми команда делится в своей группе во «ВКонтакте». Более подробных впечатлений ждём в самой программе. А пост о Шиесе уже нашёл отклик – пользователи соцсети благодарны Димитрису за то, что он обратил внимание на эту проблему.

Также съёмочная группа программы «Ехал грека» побывала в Сольвычегодске. «Древние храмы, большая история рода Строгановых, санаторий с грязелечебницей и сероводородными ваннами и - ни одного кафе или столовой... Зато мэр города рассекает на Ауди Q7! Но главное - прекрасный музей в родовой церкви Строгановых», - это опять же первые впечатления.
Побывала команда и в Коряжме, на целлюлозно-бумажном комбинате.

А мы с нетерпением ждём архангельских выпусков программы «Ехал грека» на канале «Россия К» («Культура»).

георгиадис на севере

георгиадис в шиесе

георгиадис прощается с севером

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.