Дарья Мороз и Любовь Аксёнова устроили потасовку из-за мужчины

4159
2 минуты
Дарья Мороз и Любовь Аксёнова устроили потасовку из-за мужчины Кадр из сериала «ТРИАДА». Фото предоставлено каналом ТНТ
Актрисы не поделили мужчину и сцепились в драке за право быть его главной любимой женщиной. Впрочем, драка между девушками произошла всего лишь по сюжету нового сериала «ТРИАДА», премьера которого состоится 30 сентября в 20.00 на ТНТ.

На самом деле потасовка произошла не только между Дарьей Мороз и Любовью Аксёновой, но и актрисой Анастасией Калашниковой. В новом сериале «ТРИАДА» все они оказываются беременными от главного героя в исполнении Бориса Дергачёва. Дарья Мороз – законная жена, Любовь Аксёнова – любовница, а Анастасия Калашникова – танцовщица гоу-гоу, с которой герой Дергачёва изменил ради того, чтоб понять, кого из двух «законных» любит больше. Стерпеть такую подставу от любимого мужчины девушки не могли, а поэтому, узнав в каком интересном положении оказались втроём, решили сцепиться друг с другом!

Кто из них пострадал больше, а главное, как будущий отец будет решать проблему тройной беременности, узнаем уже 30 сентября в 20.00 на ТНТ в новом комедийном хите от продюсера Семёна Слепакова и сценариста Дарьи Грацевич – «ТРИАДА».


Кадр из сериала «ТРИАДА». Фото предоставлено каналом ТНТ

Дарья Грацевич, автор сценария рассказывает:
— Для меня «ТРИАДА» — это сериал о проблеме выбора. Нас окружает очень много возможностей. Консьюмеризм, общество потребления нам предлагают и то, и это. Мужчина находится в ситуации, когда ему очень сложно выбирать, особенно, если человек психологически незрелый. И такая же ситуация у каждой из героинь: одной надо выбрать, быть самостоятельной или оставаться папиной дочкой, другой — простить мужа или нет, третьей — сохранить ли ребёнка от случайной связи. 

Смотрите новый комедийный сериал «ТРИАДА» (16+) с 30 сентября в 20.00 на ТНТ.


Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.