Бокс, лыжные гонки, футбол: на Первом канале будут спортивные выходные

1907
2 минуты
Бокс, лыжные гонки, футбол: на Первом канале будут спортивные выходные Фото: 1tv.ru и pixabay.com
Периодически Первый канал отнимает хлеб у спортивных каналов. Недавно, к примеру, он показывал часть гонок чемпионата мира по биатлону, «отобрав» их у канала «Матч!». Кто-то из зрителей порадовался такой альтернативе, ведь отнюдь не все любят биатлонного комментатора Дмитрия Губерниева, работающего на «Матче» (впрочем, для таких есть другая альтернатива – канал «Евроспорт»). А кого-то раздражали «непривычные» комментаторы Первого канала, и эти зрители переключались, опять же, на «Евроспорт». Так или иначе, в ближайшие выходные, стыкующие зиму и весну, Первый вновь отводит время в эфире спорту – боксу, лыжным гонкам и футболу.

В субботу, 29 февраля, в 1.50 в прямом эфире будет показан бокс: Мурат Гассиев vs Джерри Форрест (12+). Для россиянина Мурата Гассиева (26-19KO-1-0) это будет дебют в тяжёлом весе. Его соперник - американец Джерри Форрест (26-20KO-3-0). Бой пройдёт на арене Ford Center At Star в Техасе (США).

1 марта в 6.55 Первый канал представляет прямую трансляцию с поединка в полусреднем весе между американцем Майки Гарсия (39-30KO-1-0) и его соотечественником Джесси Варгасом (29-11KO-2-2) (12+). Бой тоже пройдёт на арене Ford Center At Star.

В первом случае время показа слишком позднее, во втором – слишком раннее. Но поклонники бокса наверняка будут готовы пожертвовать сном.

Днём 1 марта интереснейшее зрелище ожидает поклонников лыж. Первый канал продолжает трансляции с Кубка мира по лыжным гонкам. В 14.25 зрители увидят мужскую эстафету. Это прямой эфир из Финляндии.

А вечером в воскресенье, 1 марта, - футбол. Да не что-нибудь, а «Эль-Класико»: «Реал» Мадрид vs «Барселона». Начало в 22.55. Это матч 26-го тура чемпионата Испании по футболу. Игра пройдёт на знаменитой арене «Сантьяго Бернабеу». Команды лидируют в турнире с большим отрывом от конкурентов. В первом круге мадридцы и каталонцы сыграли вничью 0:0.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.