8 марта канал ТВ-3 покажет сериал «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко

11887
2 минуты
8 марта канал ТВ-3 покажет сериал «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко Александр Галибин (Мастер) и Анна Ковальчук (Маргарита) в сериале «Мастер и Маргарита». Фото: ТВ-3
Не знаете, чем заняться 8 марта? А почему бы просто не посидеть у телевизора и не посмотреть сериал? Например, «Мастер и Маргарита» (16+). Такую возможность нам предоставит канал ТВ-3.

В 1930-м году Михаил Булгаков уничтожил первую версию романа «Мастер и Маргарита». Девяносто лет спустя, в праздничный день 8 Марта, канал ТВ-3 целиком покажет масштабную экранизацию этого удивительного произведения от режиссёра-классика Владимира Бортко. Показ состоится как раз в один из тех дней, когда Мастер, согласно сюжету, встретил свою Маргариту.

Главные роли в сериале, снятом в 2005 году, исполнили Анна Ковальчук и Александр Галибин. В фильме также снимались Сергей Безруков, Олег Басилашвили, Александр Абдулов, Валентин Гафт, Василий Ливанов, Роман Карцев, Владислав Галкин, Александр Баширов и другие известные артисты. 

Включайте ТВ-3 ровно в полдень 8 марта, чтобы весь день наслаждаться игрой лучших российских актёров и одной из самых известных в мире, самых красивых и самых трагичных историй любви. Впрочем, сюжет «Мастера и Маргариты» знаком всем, а сериал этот в своё время посмотрели по телевизору более сорока миллионов зрителей. Так что можно просто включить ТВ-З в любой момент и вновь на время погрузиться в удивительный мир этой истории…






Кадры из сериала «Мастер и Маргарита». Фото: ТВ-3


«…Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы. Чёрт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчётливо выделялись на чёрном её весеннем пальто. Она несла жёлтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!»
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.