7 октября на Первом канале начнётся сериал «Отчаянные», а на «России 1» - «Входя в дом, оглянись»

1267
2 минуты
7 октября на Первом канале начнётся сериал «Отчаянные», а на «России 1» - «Входя в дом, оглянись» Кадр из сериала «Отчаянные» (Первый канал)
7 сентября, в понедельник, в 21.30 на Первом канале начнётся показ сериала «Отчаянные». Так и хочется добавить к названию слово «домохозяйки», правда же? Но ничего общего с известным американским сериалом тут нет, хотя главные героини в этом сериале тоже женщины. Но у нас своя история.

Рита и Ольга – дамы со сложными характерами, непростыми судьбами и запутанной личной жизнью. Но однажды они становятся свидетельницами убийства, а затем невольными преступницами и главными подозреваемыми в череде громких уголовных дел. За ними охотятся и правоохранительные органы, и лидеры криминальных группировок. Приходится искать нестандартные решения, выкручиваться, действовать на пределе сил и возможностей, учиться доверять друг другу и - бежать…

Режиссёр Дарья Полторацкая.

В главных ролях две Анны - Снаткина и Банщикова.

12 серий.

Кому смотреть. Тем, кто любит захватывающие сюжеты, приключения, погони и психологические драмы. А также поклонницам Анны Снаткиной и Анны Банщиковой. Я, к примеру, жду новый сезон «Ищейки» с Банщиковой, а пока можно посмотреть на неё в другой роли.


Кадр из сериала «Входя в дом, оглянись» («Россия 1»)

На канале «Россия 1» 7 октября в 21.00 стартует сериал «Входя в дом, оглянись»

В центре сюжета самая богатая семья «на районе» - Савостины. Антонина молода и красива, её муж много старше, к тому же пьёт (возможно, от страха потерять Тоню). Но у них совместное дело, а деньги порой привязывают крепче любви. Однажды к ним приезжает дальний родственник Артур, который освободился из тюрьмы. И Тоня... влюбилась. Она бросается в омут с головой…

Режиссёр Андрей Малюков. Сценарий написал Виктор Мережко.

В ролях: Екатерина Гусева, Александр Домогаров, Владимир Гуськов, Анна Уколова, Кристина Асмус и другие.

8 серий.

Кому смотреть. Тем, кто любит мелодрамы и драмы, любовь, страсть и всё такое. А также поклонникам известных артистов, которые играют в сериале.

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.