28 сентября на Первом канале стартует осенняя серия игр «Что? Где? Когда?»

10659
1 минута
28 сентября на Первом канале стартует осенняя серия игр «Что? Где? Когда?»
28 сентября в 23 часа на Первом канале стартует осенняя серия игр в интеллектуальном клубе «Что? Где? Когда?».

Осенью с телезрителями сразятся команды Константина Рудера, Виктора Сиднева, Ивана Жаркевича, Елены Потаниной и Бориса Белозёрова.

Поклонники игры уже обратили внимание, что игра состоится в субботу, а не в воскресенье, как было в последнее время. Многим это понравилось: накануне выходного дня можно подольше не ложиться спать и провести время за просмотром любимой передачи. Я, пожалуй, тоже этому рада. Хотя и в воскресном эфире был свой положительный момент: он скрашивал окончание выходных.

А сегодня отмечает день рождения одна из участниц команды Бориса Белозёрова – игрок из Архангельска Ольга Быкова. Ольга живёт в Москве, после окончания МГИМО преподаёт норвежский язык в альма-матер. Но её всегда представляют игроком из Архангельска, из родного города.

В 2015 году Ольга дала интервью нашему издательству.

А сегодня в официальной группе «Что? Где? Когда?» во «ВКонтакте» Ольга Быкова рассказала, что в детстве мечтала стать волшебницей, а ещё археологом, переводчиком, учителем и журналистом. Главное правило её жизни - не относиться к себе слишком серьезно. Если бы она могла выбрать себе суперсилу, то это было бы умение в любой ситуации подбирать правильные слова. Если бы Ольга могла вернуться в прошлое, то постаралась бы быть добрее и внимательнее к близким. Она не представляет свою жизнь без семьи, друзей, музыки и книг. А самый необычный подарок, который она получила на день рождения, был от студентов, это картонный Майкл Фассбендер в полный рост.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.