27 сентября на Первом канале стартует осенняя серия игр «Что? Где? Когда?»

357
1 минута
27 сентября на Первом канале стартует осенняя серия игр «Что? Где? Когда?» Кирилл Емелин. Фото vk.com/chgktv
В интеллектуальном клубе знатоков «Что? Где? Когда?» на Первом канале стартуют осенние игры 45-го, юбилейного, сезона. Серию откроет самая молодая команда клуба -  Кирилла Емелина. Смотрим 27 сентября в 22.00 в прямом эфире.

Кирилл Емелин впервые сыграл в клубе 19 марта 2017 года. А в спортивную версию он начал играть ещё в пятом классе. Отбор в телевизионный клуб прошёл, будучи учеником 11-го класса. Сейчас Кирилл учится в Финансовом университете в Москве, будет экономистом-международником.

Вторая игра осенней серии начнётся в прямом эфире 4 октября в 22.00. Против телезрителей сыграет многоопытная команда Елены Потаниной. 

Как видим, игры «Что? Где? Когда?» будут идти по воскресеньям. Не всем зрителям это нравится, некоторые просят перенести на субботу, потому что из-за игры позже ложатся спать и не высыпаются накануне рабочего понедельника. Другим воскресный эфир, наоборот, нравится – чудесное завершенье выходных!
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.