18 января Первый канал начнёт показ пятого сезона сериала «Ищейка»

356
1 минута
18 января Первый канал начнёт показ пятого сезона сериала «Ищейка» Александра и Борис. Фото: Первый канал
Поклонники сериала «Ищейка» (12+) в предвкушении: 18 января Первый канал начнёт показ пятого сезона. Устраиваемся у телеэкранов в 21.30.

Едва примирив в себе жену, мать и следователя, Александра Кушнир решает вести совсем уж правильный и здоровый образ жизни: заниматься спортом, правильно питаться... Вот только хватит ли у неё на это времени и силы воли? Борис поддерживает жену, но при этом мечтает о втором, их общем, ребёнке. Именно это становится причиной переживаний и настоящим испытанием чувств Саши и её семьи.

Разумеется, все перипетии личной жизни будут происходить на фоне новых расследований. Так, в первой серии Александре Кушнир нужно выяснить, кто накануне свадьбы убил жениха в загородном отеле. Под подозрение помимо гостей попадает весь персонал гостиницы…

А ещё неутомимой героине Анны Банщиковой предстоит расследовать убийство девушки и выйти на след маньяка; попытаться понять, каково живётся гастарбайтерам; раскрыть таинственное убийство маникюрши; разоблачить жестокого мстителя…

Съёмки по традиции проходили в Геленджике. Начались они ещё в декабре 2019 года. Правда, из-за пандемии их пришлось останавливать на несколько месяцев. Но всё успели, всё получилось!

Режиссёр Андрей Головков (он снимал и четвёртый сезон).

В ролях: Анна Банщикова (Александра Кушнир), Александр Макогон (Борис Ненашев), Анатолий Кот (Эдуард Беленький), Денис Бургазлиев (Марат Хайдаров), Влад Павлов (Валентин Широков), Эдуард Чекмазов (Александр Абашев), Ирина Пулина (мать Александры), Дмитрий Миллер (Пётр Иноземцев) и другие.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.