17 января на Первом канале стартует новое шоу «Я почти знаменит»

527
1 минута
17 января на Первом канале стартует новое шоу «Я почти знаменит» Жанна Бадоева, Сергей Минаев и юная участница шоу. Фото: Первый канал
17 января в 17.35 на Первом канале стартует новое шоу «Я почти знаменит» (12+). Выходить оно будет по воскресеньям. 

Это очередное шоу талантов, участники которого демонстрируют уникальные способности. Девиз проекта – не падать духом и оставаться яркими и непревзойдёнными, невзирая на непростые времена. Ведущие проекта – Сергей Минаев и Аглая Шиловская.

В каждом отборочном туре 11 участников будут бороться за место в финале. Победитель получит три миллиона рублей.

В жюри Алексей Ягудин, Жанна Бадоева и Николай Цискаридзе. Только если все они одобрят выступление и загорятся все три звезды, участник проходит дальше. Впрочем, у каждого члена жюри есть золотая кнопка. Один раз за весь проект они могут воспользоваться ей и пропустить в финал участника, за которого проголосовали не все члены жюри. 

…И тут не может не возникнуть аналогия с шоу канала «Россия 1» «Удивительные люди». Согласитесь, похоже? Впрочем, посмотрим. Члены жюри в интервью перед стартом проекта признаются, что участники их весьма впечатлили. Впечатлят ли зрителя?..


Такого «балета» у Николая Цискаридзе ещё не было! Фото: Первый канал


Жюри. Фото: Первый канал


Аглая Шиловская. Фото: Первый канал




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.