16 и 17 января ТВ-3 покажет три голливудские истории: «Красотка на всю голову», «Блондинка в эфире» и «Простая просьба»

4128
3 минуты
16 и 17 января ТВ-3 покажет три голливудские истории: «Красотка на всю голову», «Блондинка в эфире» и «Простая просьба» Эми Шумер в фильме «Красотка на всю голову». Фото: ТВ-3
В ближайший уик-энд телеканал ТВ-3 представит три свежие остросюжетные и полные юмора голливудские истории о том, на что способна красивая и уверенная в себе женщина, если жизнь ставит перед ней неразрешимые, казалось бы, задачи.
 
В субботу, 16 января, в 21.00, а также в воскресенье в 16.45 смотрите на ТВ-3 премьеру комедии «Красотка на всю голову» (16+). Героиня Эми Шумер – девушка с формами, с которыми она долго и безуспешно пытается бороться, пока однажды… не падает с беговой дорожки и не ударяется головой. Теперь Рене не сомневается – она неотразима! Сначала это вызывает у окружающих лишь недоумение и смех, но со временем становится понятно, что уверенность в себе и своей красоте – по-настоящему страшная сила! В персонаже Эми Шумер многие увидели сходство с самой актрисой, дерзкой и независимой: девушка признаётся, что чувствует себя красивее, когда не думает о том, как выглядит, и советует всем поступать так же. Дуэт сценаристов и режиссёров Эбби Кон и Марка Силверштейна до этого подарил зрителям комедии «Обещать – не значит жениться», «Клятва» и «В активном поиске». 
 
В воскресенье, 17 января, в 19.00 на ТВ-3 – «Блондинка в эфире» (16+). Главная героиня фильма, «хорошая девочка» Меган Майлз в исполнении Элизабет Бэнкс ведёт новости на местном телеканале и мечтает о большем – но конкурс на место ведущей в одной из крупнейших телесетей выигрывает другая. Расстроенная Меган отправляется в ночной клуб и пускается в отрыв. 

Проснувшись утром в чужой постели рядом с незнакомцем, она получает известие, что её соперница снята с дистанции и должность теперь её. Всё, что надо сделать Меган, – успеть к началу эфира. Но путь до телестудии не выстлан розами, а общество ведёт себя не очень гуманно в отношении сексуальной блондинки в жёлтом платье. Русскоязычное название этой комедии отсылает к популярной дилогии с Риз Уизерспун «Блондинка в законе», и это единственная связь между этими картинами, хотя в двух героинях можно увидеть много общего: стереотипы о блондинках никогда не остановят их на пути к желанной цели – а где-то и помогут.
 
А в 21.00 в эфире ТВ-3 – триллер с элементами комедии «Простая просьба» (16+) от режиссёра Пола Фига. В его фильмографии есть несколько громких комедий с Мелиссой Маккарти – «Девичник в Вегасе», «Копы в юбках», «Шпион» и «Охотники за привидениями». Но на этот раз Фиг сделал ставку на актёрский дуэт Анны Кендрик и Блейк Лайвли – успешной актрисы и фотомодели, которую многие знают также как супругу актёра Райана Рейнольдса, подарившую ему трёх очаровательных дочерей. 

Сюжет «Простой просьбы» начинается с того, что героиня Блейк Лайвли Эмили просит подругу Стефани забрать её сына из школы, пока она занята на работе – и после этого бесследно исчезает. Теперь Стефани не может остаться в стороне и не помочь полиции и мужу Эмили в расследовании – и постепенно она узнаёт всё новые неожиданные детали из настоящей жизни своей подруги. «Простая просьба» была оценена пользователями сайта Rotten Tomatoes на 85% свежести – очень достойный результат среди киноманской публики. А критики сравнивали эту работу Фига с хитом Дэвида Финчера «Исчезнувшая».
 

Информация предоставлена каналом ТВ-3


Фото: ТВ-3





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.