10 августа в передаче «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым раскроют тайны личной жизни адвоката Александра Добровинского

4742
1 минута
10 августа в передаче «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым раскроют тайны личной жизни адвоката Александра Добровинского Кадр из программы «Эксклюзив» (1tv.ru)
В понедельник, 10 августа в 19.40, на Первом канале вместо привычной программы «Пусть говорят» выйдет «Эксклюзив» (16+), но тоже с Дмитрием Борисовым.

Как говорил известный адвокат Александр Добровинский, знание закона даёт возможность его обходить. Сегодня в выпуске программы «Эксклюзив» появится его бывшая возлюбленная и мать его ребёнка Любовь Богуславская. У них был общий бизнес и отношения, в результате которых появилась любимая дочь Полина. «Мы встречались, много раз он делал предложение, много раз он забирал своё слово обратно», - говорит Любовь Богуславская. 
  
Любовь родила ему дочь, против которой он подал иск в суд. Гражданская жена уверяет, что от жадности: «Он подал на Полину в суд о вселении в нашу квартиру, поскольку ребёнок является её собственником». Её родной сын Саша встал на сторону Добровинского и пошел войной на собственную мать. «У него две любви – к самому себе и к деньгам», - говорит об Александре Добровинском его бывшая возлюбленная. 

Информация предоставлена Первым каналом

Интерес к персоне Добровинского понятен. В деле о ДТП с участием Михаила Ефремова он представляет интересы потерпевших. Насколько этично сейчас обсуждать личные дела адвоката? Ответ на этот вопрос могут дать себе зрители, посмотрев передачу. Или не посмотрев.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.