1 мая на ТВ-3 состоится финал шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков»

2939
2 минуты
1 мая на ТВ-3 состоится финал шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» Фото: ТВ-3
1 мая в 19.00 на ТВ-3 состоится финал шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» (16+) с ведущей Яной Трояновой. Кто из четырёх финалистов увезет домой огромный денежный куш – пять миллионов рублей? И на что она или он мечтает потратить эти деньги?
 
Мать-одиночка Елена Барткова принимает участие в «Последнем герое» уже третий раз и не скрывает, что этот выигрыш потратила бы на себя:

- Я и представить не могла, что могу зайти в этот раз так далеко! Конечно, финансовая сторона – главная составляющая. Мне хотелось бы купить квартиру. У меня уже есть некая сумма денег, которые я могла бы добавить. И я действительно очень сильно хочу, чтобы моя дочь мной гордилась.
 
Мечты тракториста Романа Никкеля – многодетного отца из Оренбургской области - связаны с его семьёй:

- В первую очередь эта победа нужна мне, чтобы быть примером для своих сыновей, чтобы они могли сказать: «Мой папа – Последний герой!» У меня пять сыновей, и я ими очень горжусь. От первой жены у меня трое, но мы не живём сейчас вместе, а мне бы хотелось, чтобы они все жили со мной. Так что моя самая заветная мечта – это построить большой дом на всех и поселиться в нём всем вместе.
 
Секс-символ Денис Шведов ещё во время шоу дал всем понять, что он однолюб. И хотя его мотивация к победе крепка, к самому призу он относится философски: 
 
- Финансы – это круто. Но ещё круче – стать Последним героем! Было бы абсурдно утверждать, что мне не нужны деньги и не хочется носить звание Последнего героя. Зачем вообще тогда было сюда ехать и столько мучиться, терпеть крыс, голод и всё остальное?! 
 
Наконец, выросшая в Ханты-Мансийске модель и телеведущая Александра Маслакова, которая чуть было не вылетела в первой серии, своей главной цели уже добилась – после месяца выживания на африканском острове она поверила в себя и свои силы и поняла, что действительно способна преодолевать самые отчаянные испытания: 
 
- Если выиграю, половину денег точно потрачу на маму, потому что хочу привезти её в Москву и устроить ей незабываемый шопинг!
 
39 дней они выживали под палящим солнцем Занзибара и спали под навесом из пальмовых листьев, пока их кусали песчаные блохи и крысы. Они питались червями и змеями, сражаясь в невероятно тяжёлых испытаниях друг с другом и с самими собой. На кого же теперь обрушатся пять миллионов рублей и кому из них повезёт осуществить свою мечту? 

Информация предоставлена каналом ТВ-3


Фото: ТВ-3





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.