1 марта на канале НТВ стартует музыкальное шоу «Маска»

4978
1 минута
1 марта на канале НТВ стартует музыкальное шоу «Маска» Фото instagram.com/valeriya/
Канал НТВ решил не отставать от других телеканалов и запускает свой большой музыкальный проект. В воскресенье, 1 марта, в 20.10 там стартует шоу «Маска» (12+). Это отечественная версия популярного во всём мире формата The Masked Singer («Певец в маске»). Шоу придумали в Южной Корее, оно уже продано более чем в пятьдесят стран, более чем в двадцати странах с успехом идёт на телевидении.

В вокальном поединке будут соревноваться двенадцать звёзд шоу-бизнеса: певцы, актёры, шоумены, телеведущие и спортсмены. Все они будут в необычных костюмах и масках (к примеру, трое из них предстанут в образах Льва, Яйца и Попугая). Суть в том, что нужно угадать, кто скрывается под маской.

Вести шоу будет КВНщик Вячеслав Макаров (команда «Камызяки»). А угадывать, кто же скрывается под маской, предстоит жюри. На НТВ вчера раскрыли его звёздный состав: Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригез.

Ранее певица Валерия опубликовала в своём Instagram оригинальное фото в маске и сообщила о своём участии в шоу. Поклонники в восторге и обещают смотреть.

Регина Тодоренко тоже поделилась со своими подписчиками в Instagram новостью и фото со съёмок «Маски». Поклонники называют Регину красоткой и пытаются угадать, кто же примет участие в шоу в роли вокалистов.


Фото instagram.com/reginatodorenko/
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.