1 декабря на канале «РЕН ТВ» выйдет ток-шоу «Семья вверх тормашками»

15554
2 минуты
1 декабря на канале «РЕН ТВ» выйдет ток-шоу «Семья вверх тормашками» Фото: оргкомитет ток-шоу «Семья вверх тормашками»
В 2020 году общероссийскому телефону доверия для детей, подростков и родителей 8-800-2000-122 исполнилось десять лет. Самые актуальные вопросы, которые задают родители, теперь обсуждают известные ведущие, актёры, психологи и эксперты в юмористическом ток-шоу «Семья вверх тормашками» (16+). Оно выйдет на канале «РЕН ТВ» 1 декабря. Точнее будет сказать – 2 декабря, ведь время эфира – 2.15, очень уж позднее. 

В основе шоу – десять проблем, которые волнуют каждого родителя, чей ребёнок «вдруг» превратился в строптивого, ершистого или, наоборот, в замкнутого и грустного подростка. Что делать, если ребёнок связался с плохой компанией, переживает из-за экзаменов, столкнулся с травлей, ненавидит свою внешность, готов на все ради хайпа в Интернете, безответно влюблён, страдает от одиночества, зависит от компьютерных игр, переживает из-за развода родителей, всё воспринимает в штыки и хамит родителям и окружающим?
 
В телепрограмме ведущие, эксперты, актёры и психологи отвечают на эти вопросы парадоксальным способом – помогая посмотреть на них под необычным углом, часто ставя себя на место ребёнка и переворачивая ситуации буквально вверх тормашками. Юмор и смехотерапия – тот ресурс, о котором мы часто не догадываемся, когда оказываемся беспомощными в отношениях с детьми. А ведь не секрет, что, когда человек смеётся, у него работают 80 групп мышц, и смех отлично снимает стресс и помогает активной выработке гормона счастья.

Подсказать и разобраться, как можно выйти из непростых ситуаций, в ток-шоу помогают эксперты-психологи Светлана Шевченко и Алан Торчинов. А комментируют проблемы известные актёры и шоумены – заслуженный артист РФ Камиль Ларин, актёр театра и кино Александр Касаткин и капитан команды КВН «Плохая компания» Михаил Стогниенко.
 
Ведущими ток-шоу стали «киношные» мама и папа из известных сериалов - заслуженный артист России Андрей Леонов и актриса театра и кино Екатерина Волкова, сообщает оргкомитет ток-шоу «Семья вверх тормашками».


Фото: оргкомитет ток-шоу «Семья вверх тормашками»




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.