Знакомство в Интернете закончилось для жительницы Северодвинска побоями и насилием

4775
1 минута
Знакомство в Интернете закончилось для жительницы Северодвинска побоями и насилием Фото pixabay.com
Следственные органы СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудили уголовное дело в отношении северодвинца, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст. 161 УК РФ (грабёж).

Версия следствия такая. 11 августа ночью у 33-летней северодвинки находился её знакомый - ранее судимый за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего 22-летний мужчина. С ним женщина познакомилась в Интернете. В первую их встречу ничего необычного в его поведении не заметила. Ну а когда пригласила к себе домой… Гость, будучи пьяным, угрожал женщине ножом, бил руками и деревянной толокушкой по голове и телу и совершил насильственные действия сексуального характера. Затем похитил мобильник стоимостью две тысячи рублей и скрылся с места преступления.

Потерпевшая сразу же обратилась за медицинской помощью и в правоохранительные органы. Подозреваемого задержали, похищенное изъяли. Проводятся следственные действия, сообщает Следком

Мужчина дал признательные показания и объяснил свои действия алкогольным опьянением. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

А всем женщинам (впрочем, и мужчинам тоже) стоит задуматься о том, как сделать знакомства в Интернете безопасными, коли уж вы на них решились. Стоит ли приглашать к себе домой человека уже на втором свидании? Может, сначала нужно убедиться, что это порядочный человек с чистым прошлым?..
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.