Житель Северодвинска выиграл автомобиль в акции «Макси»

Реклама
7104
2 минуты
Житель Северодвинска выиграл автомобиль в акции «Макси»
Иван Строганов из Северодвинска победил в традиционном новогоднем розыгрыше компании «Макси». Призом для самого удачливого участника стал автомобиль KIA Rio Х.

Уже третий год подряд в канун Нового года розничная сеть «Макси» готовит особенные подарки для своих покупателей и разыгрывает десятки призов. Так, в 2019 году жительница Архангельска выиграла квартиру в Вологде. А в 2020-м удача вместе с земельным участком в эко-квартале «Восточный» досталась череповчанке.

В этом году в розыгрыше приняли участие 31 306 человек в восьми городах. Среди них были разыграны 17 продуктовых корзин, восемь сертификатов ювелирной сети 585 на 3000 рублей, шесть сертификатов от «Ситилинка» номиналом 10 000 рублей и два фитнес-трекера. Главным призом стал автомобиль KIA Rio Х.

Для участия нужно было лишь зарегистрироваться в розыгрыше в мобильном приложении или на сайте «Макси» и с 30 ноября по 12 января совершать покупки товаров, участвующих в акции. Так и сделал Иван Строганов:

– Первая реакция, когда мне позвонили из «Макси» и поздравили с победой, – это точно розыгрыш! Я в тот момент был на работе, разговаривать было не очень удобно, поэтому я уже дома сам всё перепроверил: открыл приложение, убедился, что действительно указан номер моей карты «Макси». Перезвонил на горячую линию, и мне подтвердили, что я победитель.

Иван признаётся, что не рассчитывал на победу. Всегда думал, что такое происходит только с кем-то другим. Тем более никто среди родственников и близких знакомых таких крупных призов не выигрывал.

– Специально для победы я ничего не делал. Просто совершал свои привычные покупки в «Макси». Нам нравится эта сеть, особенно гипермаркет на Архангельском шоссе. Мне кажется, это самый большой магазин в Северодвинске. Здесь всегда много акций, качество продукции хорошее, собственное производство нравится, и ассортимент отличается от других магазинов. Всей семьёй сюда ходим. Большое спасибо компании «Макси» за такой подарок.

Партнёр акции «Дарим машину за покупки» КИА центр Вологда поздравил Ивана с выигрышем и пожелал лёгкой, безопасной и комфортной езды. А всем участникам акции – верить в удачу!

Теги
реклама





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.