Житель Архангельск убил бомжа за то, что тот задел его ребёнка

4137
1 минута
Житель Архангельск убил бомжа за то, что тот задел его ребёнка
Тело 49-летнего мужчины без определённого места жительства обнаружили 13 июля утром в своём подъезде жители одного из домов по проспекту Ленинградскому в Архангельске.  На теле погибшего были множественные ножевые ранения. СК возбудил уголовное дело об убийстве - ч.1 ст. 105 УК РФ.

В ходе следственно-оперативных действий по подозрению в совершении преступления задержан  22-летний житель житель того самого подъезда, где было обнаружено тело погибшего. Молодой человек ранее уже был судим за преступления против собственности.

На допросе задержанный сознался в совершении убийства. Следователю он рассказал, что поздно вечером возвращался домой с маленьким сыном, а в подъезде находился бомж, который задел его ребенка. Молодой человек завёл сына в квартиру и вернулся в подъезд, избил потерпевшего, а потом сходил домой за ножом и нанес несколько ударов своей жертве. Нож убийца затем сбросил в технологическое отверстие в стене дома. До того, как произошла эта роковая для погибшего встреча, молодой отец пил пиво. 
Следствие продолжается. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы. В подвале жилого дома следственно-оперативной группой обнаружено и изъято орудие преступления.

Следствие намерено ходатайствовать в суде судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.