За сутки на дорогах Архангельской области погибли два пешехода

1531
1 минута
За сутки на дорогах Архангельской области погибли два пешехода Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области
18 ноября на 21-м километре дороги «Подъезд к международному аэропорту Архангельск» произошло ДТП. По предварительным данным, 39-летний мужчина на автомобиле «Субару» ехал в направлении дороги на нефтебазу и сбил пешехода. Точнее, мужчину, сидевшего на проезжей части. Двигавшаяся за «Субару» «Киа» под управлением жителя Архангельска 1983 года рождения повторно наехала на пострадавшего – водитель его не заметил. Пешеход скончался на месте.

В тот же день около 16 часов произошла трагедия в Вилегодском районе на 75-м километре дороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское. По предварительной информации, 45-летний мужчина на «Тойоте» сбил пешехода – тот шёл не по переходу, хотя неподалёку «зебра» есть. Пенсионер 1957 года рождения был госпитализирован, но через несколько часов скончался от травм.

В тот же день в Архангельске около 12.30 на перекрестке улицы Советских Космонавтов и улицы Гайдара пенсионерка 1954 года рождения на «Рено» не уступила дорогу женщине-пешеходу, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Архангелогородка 1958 года рождения с травмами госпитализирована.

По всем фактам проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.