Вы вдохновляете нас на хорошие дела

14275
2 минуты
Вы вдохновляете нас на хорошие дела
Из писем в газету «Пенсионерочка»

Рукодельницы, пишите!

Уважаемая редакция моей  любимой газеты «Пенсионерочка»!
Уже много лет выписываю газету, много раз посылала письма о моей жизни, увлечениях. Благодаря вашей газете я нашла замечательных подруг, мастериц-единомышленниц. Сколько у нас в стране рукодельниц, которые создают поистине чудесные изделия!
Больше десяти лет занималась лоскутным шитьем, а теперь увлеклась ленточной вышивкой…
Спасибо за то, что вы есть. Самая лучшая газета!

Елена Евгеньевна ГАФАРОВА, Тверская обл., Бологовский р-н, пос. Куженкино
   
  

Лечит сердце и душу

Выписываю «Пенсионерочку» давно и жду с нетерпением, как лучшую подругусобеседницу. Перечитываю каждый номер по нескольку раз. Лечит это издание мне и сердце, и душу. Часто посылаю свои стихи в «Пенсионерочку», их печатают...

Валентина Александровна ПЕТРЕНКО, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская

      

На волне творчества

Газету вашу выписываю четвёртый год, читаю с удовольствием. Она мне, как председателю совета ветеранов сельского совета, очень помогает. Часто устраиваем громкие читки вашего издания.

Нина ВАХРУШЕВА, председатель совета ветеранов, участница ансамбля «Рябинова осень», Удмуртская Республика

Учимся на ваших материалах

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать о работе совета ветеранов посёлка Сухоборка Слободского района Кировской области.

Наш посёлок затерян в северной тайге, и добраться до него тяжело. 50 километров от районного центра, 75 – от областного. В посёлке проживает в основном население пенсионного и предпенсионного возраста. Но есть школа, медпункт, почта, клуб, четыре магазина. Есть работа на предприятии «Сухоборкалес». Хотя мы и далековато от цивилизованных центров, но работа с пенсионерами налажена. Мы проводим интересные мероприятия...

А вас, уважаемые сотрудники газеты «Пенсионерочка», я благодарю за содержание, темы, поднятые в газете, рассказы о судьбах и, конечно, о работе ветеранских организаций. Мы ведь учимся на ваших материалах, как работать, как поступать, как что-то исправить, как учиться жить заново. Из ваших изданий «Зимняя вишня», «Бабья радость», «Пенсионерская правда» выписываю интересные стихи, а потом заучиваю и использую в  проведении мероприятий. Собираю материалы и оформляю в папки.
Примите моё искреннее спасибо, что своей работой нас вдохновляете на хорошие дела.

С уважением, председатель совета ветеранов посёлка Сухоборка Слободского района Кировской области Любовь Васильевна Никонова

14 марта издательству «Северная неделя» - 30 лет




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.