Вы ещё не видели «Русалочку»?

12571
1 минута
Вы ещё не видели «Русалочку»? Фото Владимира Ларионова
Если вы ещё не видели сказку «Русалочка» в постановке народного театра «Автограф», посмотрите обязательно. Только побеспокойтесь о билетах заранее. У спектакля всегда аншлаг.

На сцене тоже многолюдно – около сорока артистов играют, поют и танцуют. И всё как всегда в постановках заслуженного работника культуры Татьяны Герловиной - красиво, ярко, музыкально, интересно и для взрослых. 

А малышня просто верит в сказку. И, стараясь ей помочь, подсказывает растерявшемуся принцу Эрику (Олег Григорцевич), где любовь, а где тётя злая. 

Зрителя младшего школьного возраста история исподволь убеждает в пользе грамоты. Умей Ариэль (Марина Ларионова) писать, не провела бы влюблённых коварная, но не лишённая обаяния Урсула (Татьяна Кибирева, превращавшаяся в Елену Гинькину). Правда, в этом случае сказка была бы значительно короче, без антракта.

Из взрослых никто не поспорит с крикливой чайкой Скаттлом (Юрий Русанов): «С молодёжью надо строже, сюси-пуси не поможет». И даже с весьма спорным выводом мудро-ироничного краба Себастьяна (Алексей Тишинин) кто-то из пап-зрителей наверняка согласится: «У мужчин одна мечта: чтоб немой была жена».

А кто-то просто получит удовольствие от песен, танцев и костюмов. Они у нового спектакля «Автографа» опять на загляденье.








Фото Владимира Ларионова




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.