Военнослужащая Управления Росгвардии по Архангельской области Анна Глебова поделилась своими секретами воспитания троих детей

4856
1 минута
Военнослужащая Управления Росгвардии по Архангельской области Анна Глебова поделилась своими секретами воспитания троих детей Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Архангельской области
В рамках ведомственной акции «Мамы на службе в Росгвардии», посвящённой празднованию 29 ноября Дня матери, военнослужащая Управления Росгвардии по Архангельской области рядовой Анна Глебова рассказала о том, как ей удаётся совмещать службу с воспитанием троих детей.
 
Анна Евгеньевна поступила на военную службу в июле 2019 года, сейчас она бухгалтер финансово-экономического отдела в территориальном управлении Росгвардии. Замужем, воспитывает троих детей, самому младшему из которых 1 год и 8 месяцев.
 
На вопрос, как же она успевает заниматься домашними делами и исполнять должностные обязанности, отвечает с присущим ей чувством юмора:

- Совмещать службу (да и вообще любую работу) и воспитание детей непросто, особенно когда они совсем малыши. Катастрофически не хватает времени, но я стараюсь уделить его каждому из своих детей. Приходя со службы, помимо бытовых забот (уборка, стирка, ужин) танцую с ними, дурачусь, постоянно обнимаю и говорю им о своей любви. Когда старшая кричит из своей комнаты: «Мам, я люблю тебя!», «И я, мам, и я, мам!» - доносится ещё с двух сторон. В такие моменты проходит вся усталость рабочего дня. 

Каждое утро, собираясь на работу, проходишь один и тот же квест. «Мааам, мама, заплети мне хвостик!» «Маааам, мамааа, где мои носки?» «Маааам, мааааама, мамааа…» Пить, есть. Игрушку в садик. Когда становишься мамой, ты уже немножко не ты. Можно быть кем угодно: военнослужащим, продавцом, уборщицей. Невидимые ниточки тянутся прямо из груди. Никакая сила их не может разорвать. У меня их три! Я - мама!

Пресс-служба Управления Росгвардии по Архангельской области




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.