Вице-премьер Юрий Борисов связал взрыв под Северодвинском с созданием новой техники

532
1 минута
Вице-премьер Юрий Борисов связал взрыв под Северодвинском с созданием новой техники Юрий Борисов. Фото politinformburo.ru
Вице-премьер Юрий Борисов,  ответственный за развитие оборонной промышленности, прокомментировал газете «Ведомости» взрыв на военном полигоне под Северодвинском 8 августа. Он сообщил, что авария произошла при создании принципиально новых образцов техники.

- Это трагедия, очень жаль тех специалистов, которые, к несчастью, погибли. Такие случаи при создании принципиально новых образцов техники, к сожалению, случаются, никто не может исключить такие риски, - сказал Борисов в интервью изданию.

Виц-премьер назвал случившееся трагедией. Он заверил, что опасность для здоровья от радиации исключена как для пострадавших, так и для врачей. «Более подробно я не хотел бы это комментировать», - сказал он, добавив, что исчерпывающий комментарий уже дал верховный главнокомандующий, то есть президент Владимир Путин.

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.