В северодвинской ДЮСШ-2 состоялись поединки на первенство школы с участием 8-10-летних борцов вольного стиля

3336
1 минута
В северодвинской ДЮСШ-2 состоялись поединки на первенство школы с участием 8-10-летних борцов вольного стиля Бросок проводит Тимофей Сандульский. Фото Валерия Уткина
В северодвинской ДЮСШ-2 состоялись поединки на первенство школы с участием начинающих, 8-10-летних, борцов вольного стиля. 

Для большинства мальчишек это были первые соревнования в их жизни. К каждому выходу на ковёр они готовились с особым волнением. В этот день ребята познали и радость победы, и разочарование поражения. Но главное - мальчишки почувствовали, что такое вольная борьба. Каждый из ребят стремился к первой победе в своей жизни. Увы, но только один уходил с ковра  победителем. Всего в соревнованиях в трёх возрастных группах участвовали 40 юных борцов - воспитанники тренеров ДЮСШ-2 Николая Кувшинского, Дмитрия Кузьмина, Владимира Сандульского, а также тренеров из спортклуба «Олимп» братьев Викторовых – Сергея и Алексея. 

Жаль, что эти схватки по известным причинам не смогли увидеть родители ребят, бабушки, дедушки и их друзья. Сколько эмоций - восторга, а и порой разочарований - можно было наблюдать у участников соревнований!

А победителями в этот день стали мальчишки, выигравшие в девяти весовых категориях. Уверенно провёл три победные схватки в весовой категории 36 кг Тимофей Сандульский. Особенно всем участникам соревнований понравились три поединка, которые в весовой категории 38 кг победно завершил на туше Сергей Еськов. 

Сейчас участники соревнований начали подготовку к новогоднему турниру.


Первый парад участников


Разминка


Схватка


Первому успеху был рад Шамиль Рамазанов


Болеют за тех, кто на ковре


Бросок


Напутствие от главного судьи первенства Николая Кувшинского


Мостик


Улыбка победителя Тимофея Сандульского


Помощь другу


Размышления


Совет


Глаза в глаза


Радость и разочарование


Фото Валерия Уткина





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.