В Северодвинске за сутки не зафиксировано ни одного случая коронавирусной инфекции

7129
1 минута
В Северодвинске за сутки не зафиксировано ни одного случая коронавирусной инфекции Фото pixabay.com
По данным на 31 июля, за сутки региональный референс-центр выявил в Архангельской области 57 случаев коронавирусной инфекции. Это на 12 меньше, чем накануне.

Больше всего заболевших выявлено в Архангельске – 41. Четыре случая зафиксированы в Холмогорском и Верхнетоемском районах, два – в Котласском; по одному новому заболевшему выявлено в Новодвинске и Коряжме, а также в Вельском, Красноборском, Виноградовском и Онежском районах. Впервые в сводке не фигурирует Северодвинск.

При этом за сутки после COVID-19 выздоровели 393 человека, а всего с начала пандемии вылечились 7622, сообщили в региональном оперативном штабе. Ещё лечатся 1048 человек.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением в области охвачены 23 865 человек, из них 1829 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 22 036. Обследованы на коронавирус более 191 тысячи человек.

Остаётся только пожелать, чтобы и дальше число заболевших коронавирусом снижалось.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.