В Северодвинске выступит разрушитель роялей и другие легендарные музыканты

619
1 минута
дни джаза архангельск 2019 Фото arkhangelsk-jazz.com
23 октября в северодвинском Доме корабела будет звучать джаз, причём в очень хорошем исполнении. 

В Северодвинске пройдёт концерт фестиваля «Международные дни джаза в Архангельске». Руководитель продюсерского центра «Архангельск Джаз» Тим Дорофеев анонсировал приезд в город корабелов пианиста Леонида Пташки, которого называют разрушителем роялей за его энергичную манеру исполнения, пианиста Тыну Найссоо из Эстонии, написавшего музыку к более чем 70 фильмам и спектаклям, а также исполнителей традиционного джаза - американской группы Sweet Megg. 

Основной фестиваль будет проходить в Архангельске в течение пяти дней - с 22 по 26 октября. Впервые за его историю открытие пройдёт в театре драмы имени М.В. Ломоносова. В Поморье приедут музыканты из России, США, Израиля, Швейцарии, Франции, Эстонии и Литвы.

А 17 ноября джаз снова будет звучать в Северодвинске. В ЦКиОМ состоится концерт «White Sea и Джаз». На одну сцену выйдут педагоги, ученики музыкальной школы № 36 и арт-квартет Тима Дорофеева.


Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.