В Северодвинске выступили участники легендарных ВИА в проекте «Песни 70-80-х годов»

717
2 минуты
В Северодвинске выступили участники легендарных ВИА в проекте «Песни 70-80-х годов» Снимок с курсантами на память. Фото Валерия Уткина
В воскресенье, 10 ноября, в северодвинском ЦКиОМ во время выступления гостей «штормило» как на сцене, так и в зрительном зале. 

Музыканты исполнили многие известные песни 70-80-х годов. А вначале поздравили полицейских с Днём сотрудника органов внутренних дел и исполнили для них песню. Когда же прозвучал хит «Белые крылья», в зале окончательно воцарилась душевная обстановка.

В этот вечер гости сказали много тёплых слов о Сергее Березине, рано ушедшем от нас, и исполнили песню «Аты-баты» на его слова.

Вот в исполнении солиста и бас-гитариста Сергея Павлика звучит «Снег кружится» - и северодвинцы жаркими аплодисментами приветствуют хит, многим напомнивший о их молодости.

В этот вечер московские гости отметили и 90-летие со дня рождения композитора Александры Пахмутовой, исполнив её песню «Расстаются друзья» об Олимпиаде-80. Артисты подарили зрителям не только свои хиты, но и песни Александра Барыкина «Аэропорт» и Юрия Антонова «Иду к тебе навстречу».

Зрительный зал разогрелся, и после исполнения этих шлягеров звучали многочисленные «браво» и овации. Особенно «штормило» на балконе, где «пришвартовались» курсанты учебного центра Беломорской военно-морской базы.

В свое время Сергей Павлик сотрудничал с ВИА «Земляне», и после исполнения им песни «И снится нам не рокот космодрома» музыкант вновь сорвал овации. А специально для курсантов ансамбль исполнил «Ах белый теплоход». Вдогонку за овациями звучит хит всех времён и народов «Ты признайся мене». А музыканты предложили зрителям вместе с ними спеть «Там, где клён шумит». Получилось довольно неплохо.

…Выступление гостей подходит к завершению, а зрители не хотят расставаться с ними. Для особенно активных курсантов звучит «Идёт солдат по городу». А после песни «Наш адрес Советский Союз» северяне отпускают музыкантов с надеждой, что вновь встретятся с ними.

Добавим, что на концерте был северодвинец Андрей Коваленко, который является родственником вокалиста и ритм-гитариста Сергея Городинского. 

Также в этот вечер в составе гостей выступали Игорь Тимофеев (соло-гитара) и Виталий Валитов (барабанщик).


Вот такая встреча! Фото Валерия Уткина


«Штормит» на балконе. Фото Валерия Уткина


Сергей Павлик. Фото Валерия Уткина


Игорь Тимофеев. Фото Валерия Уткина


Зажигаем! Фото Валерия Уткина


Сергей Городинский и Андрей Коваленко. Фото Валерия Уткина
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.