В Северодвинске ограничили скоростной режим на участке дороги, где в декабре погибла 11-летняя школьница

1860
1 минута
В Северодвинске ограничили скоростной режим на участке дороги, где в декабре погибла 11-летняя школьница Фото пресс-службы администрации Северодвинска
Знаки, ограничивающие скорость автомобилей до 40 километров в час, установлены теперь на подъездах к пешеходному переходу у Детско-юношеского центра на проспекте Труда, 54. Также, сообщили в администрации города, здесь установлены мобильные комплексы фиксации нарушений правил дорожного движения. 

Этим пешеходным переходом на проспекте Труда активно пользуются дети, которые ходят на занятия в ДЮЦ, поэтому водителей просят быть особенно внимательными на данном участке дороги. 

Напомним, что 7 декабря на пешеходном перекрёстке у ДЮЦ погибла 11-летняя северодвинка. Виновник трагедии - водитель автомобиля Hyundai, мужчина 1960 года рождения - торопился поскорее проехать пешеходный переход до того, как для него на светофоре загорится красный.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.