В Северодвинске лагерей с дневным пребыванием детей в июне не будет

3910
1 минута
В Северодвинске лагерей с дневным пребыванием детей в июне не будет Фото pixabay.com
Лагеря с дневным пребыванием детей в первом летнем месяце в Северодвинске открыты не будут. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Решение об отмене в июне детской оздоровительной кампании принял региональный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Это связано с тем, что в Архангельской области продолжается рост заболеваемости COVID-19.

При улучшении в Северодвинске эпидемиологической обстановки планируется организовать работу пришкольных лагерей в июле во вторую смену на базе школ №1, 6, 13, 16, 19 и 25; в июле-августе в третью смену - на базе школ №3, 5 и 22.

Начало второй смены - с 1 по 24 июля, продолжительность 18 рабочих дней при пятидневной рабочей неделе с пребыванием детей с 8.30 до 18.00. Начало третьей смены запланировано на 27 июля, окончание - на 19 августа. Режим работы, как в предыдущей смене.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.