В Северодвинске фирма-банкрот пытается достроить дом на Яграх

4491
1 минута
В Северодвинске фирма-банкрот пытается достроить дом на Яграх Фото пресс-службы администрации Северодвинска
Долгострой на проспекте Бутомы в Северодвинске завершён почти на 94%. Осталось немного, но эти последние шаги даются застройщику с трудом. Накануне на объекте побывали заместитель председателя правительства Архангельской области Дмитрий Рожин и глава Северодвинска Игорь Скубенко. 

Общая площадь жилья в девятиэтажном кирпичном 88-квартирном доме составляет 7 тысяч 325 квадратных метров. Застройщику - ООО «Билдинг-Сервис» - необходимо завершить монтаж радиаторов. Коммуникации к дому подведены, на очереди - подписание договора теплоснабжения с ПАО «ТГК-2» и пуск тепла. Но здесь у застройщика возникли организационные проблемы из-за того, что фирма признана банкротом, назначен конкурсный управляющий. Тем не менее подрядчик продолжает работы на объекте и настроен вводить дом в эксплуатацию, сообщили в администрации города после состоявшейся у стройплощадки встречи. 

Судя по заявлениям, сделанным по результатам состоявшейся на стройплощадке встречи, власти города и региона намерены поддержать застройщика, который прикладывает усилия для выполнения взятых на себя обязательств.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.