В Северодвинске эпидемия наездов на припаркованные автомобили?

273
1 минута
В Северодвинске эпидемия наездов на припаркованные автомобили?
Автомобиль Volkswagen Polo, припаркованный в районе дома 2 по Ягринскому шоссе, попал в ДТП в один из дней с 24 по 28 октября, не покидая мест стоянки. Неустановленный водитель совершил наезд на стоящий автомобиль, причинил механические повреждения и скрылся с места аварии. 

Ещё один Volkswagen Polo пострадал по вине неустановленного автомобилиста 25 октября в районе дома 26 по улице Коновалова. В период времени с 12.30 до 14.15 неизвестный водитель здесь также совершил наезд на припаркованный автомобиль и также оставил место происшествия. 

А 27 октября с 19.00 до 20.45 был совершён наезд на автомобиль Hyundai Solaris, припаркованный в районе дома 19 по улице Торцева. 

Ещё два северодвинских автовладельца пострадали при схожих обстоятельствах 29 октября. Примерно в половине пятого утра неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на стоящую в районе дома 5 по бульвару Строителей автомашину Renault Duster. От удара Renault сдвинулся вперёд и допустил наезд на впереди стоящий автомобиль KIA Rio. Виновник с места происшествия сбежал. 

Во всех случаях автомашины получили механические повреждения.  Сотрудники полиции просят свидетелей данных дорожно-транспортных происшествий позвонить в отдел ГИБДД по телефону 55-03-36.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.