В Северодвинске девятилетний мальчик помог наказать отца, избившего старшего брата

442
1 минута
В Северодвинске девятилетний мальчик помог наказать отца, избившего старшего брата Фото pixabay.com
49-летний северодвинец С., видимо, предпочитает решать возникающие вопросы при помощи кулаков. Ранее мужчина уже был оштрафован судом на пять тысяч рублей за нанесение побоев своей матери. 22 июля северодвинец снова оказался на скамье подсудимых. На этот раз за то, что избил 12-летнего сына. Свидетелем по делу выступал девятилетний брат пострадавшего ребёнка.

Как было установлено, в мае 2019 года пьяный С. ударил мальчика тяжелой спортивной сумкой, попав металлической пряжкой сумки в область левого уха. Чуть позже в этот же день он ударил ребёнка кулаком в грудь, вновь причинив физическую боль, которую мальчик чувствовал долгое время.

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления признал частично. Он признал, что ударил сына сумкой только один раз в воспитательных целях за совершенный им проступок.

Несмотря на занятую подсудимым позицию, его вина в ходе судебного следствия была полностью доказана. Северодвинский городской суд приговорил мужчину к девяти месяцам лишения свободы, отбывать наказание С. предстоит в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Добавим, что осенью 2019 года С. был лишён родительских прав в отношении сыновей.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.