В публичных слушаниях по кварталу 100 в Северодвинске принял участие один человек

3183
1 минута
В публичных слушаниях по кварталу 100 в Северодвинске принял участие один человек Фото yandex.ru/maps
Заключение о результатах общественных обсуждений по проекту планировки и проекту межевания территории квартала 100 опубликовала администрация Северодвинска. Как выяснилось, поучаствовать в обсуждении вопроса, который уже несколько месяцев на всех уровнях поднимает часть жителей города, решил лишь один человек.

Единственный участник публичных обсуждений внёс ряд предложений и замечаний. В частности, он заявлял об отсутствии в проекте определённой информации и о необходимости уточнить расчёт интенсивности движения транспортного потока на участках дорог, прилегающих к планируемой территории.

Организаторы слушаний приняли решение о нецелесообразности принятия выдвинутых участником предложений, сообщив, что вся необходимая по закону информация в материалах по обоснованию проекта содержится. А что касается расчёта интенсивности движения транспорта на дорогах, прилегающих к планируемой территории, то статьёй 42 Градостроительного кодекса РФ отображение этого показателя в проекте планировки не предусмотрено, сообщили чиновники.

Слушания признаны состоявшимися, рекомендации будут приняты к сведению.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.