В Онеге сосед изуродовал соседа стулом

3139
1 минута
В Онеге сосед изуродовал соседа стулом Фото stolicaonego.ru
42-летний житель Онеги, покалечивший своего соседа, ждёт сейчас начала судебного процесса. Следственный комитет завершил следствие, мужчине предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Всё случилось 4 июля 2020 года вечером в подъезде многоквартирного дома по улице Дружбы в Онеге. Пьяный мужчина нанёс 28-летнему соседу множественные удары руками и деревянным стулом по голове и телу. Пострадавший получил тупую травму головы, которую эксперты расценили как тяжкий вред здоровью. Последствия от этой встречи у мужчины останутся на всю жизнь. В уголовном деле указано, что результатом нападения стало неизгладимое обезображивание лица потерпевшего и утрата зрения на один глаз.

Когда нападавший протрезвел и оказался на допросе у следователя, он признал свою вину, заявил, что раскаялся в содеянном. Своё поведение он объяснил тем, что в течение дня между ним и соседом несколько раз происходили ссоры на бытовой почве.
В следственный отдел по городу Онега из полиции это дело попало после обращения сожительницы потерпевшего на выездном личном приеме к руководителю Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО Алексею Попову.

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.