В Котласе задержали членов ОПГ, промышлявшей незаконной организацией азартных игр

656
1 минута
В Котласе задержали членов ОПГ, промышлявшей незаконной организацией азартных игр Фото Следком
Четверо молодых людей в возрасте от 29 до 35 лет задержаны в Котласе. СК подозревает их в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием сети Интернет в составе организованной преступной группы. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ.

Молодые люди арендовали помещение на улице Невского в Котласе и организовали там игорный клуб, где посетители могли играть в азартные игры, используя и сеть Интернет. Задержание проводилось при силовой поддержке бойцов СОБРа. В ходе обысков и обследований помещения изъято игровое оборудование и документы. 

Все четверо задержанных уже признали свою вину. Кстати, один из них, по оперативной информации, причастен и к организации незаконной игорной деятельности в Коряжме. 

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.