В Котласе осудили водителя, который сел за руль пьяным, будучи лишённым прав

797
1 минута
В Котласе осудили водителя, который сел за руль пьяным, будучи лишённым прав Фото pixabay.com
59-летний Николай Ч. 23 февраля 2020 года не побоялся сесть за руль автомобиля, во-первых, несмотря на то, что был пьян, а во-вторых — несмотря на это, ранее уже был лишён водительских прав на три года.  Завершил праздничный вечер Ч. совсем не празднично - в компании сотрудников ГИБДД. Инспекторы остановили его автомобиль в районе д. 53 по улице Краснофлотской в посёлке Шипицыно (Архангельская область, Котласский район). 

Котласский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 59-летнего Николая Ч. виновным по ст. 2641 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Суд назначил автопьянице наказание в виде обязательных работ на срок 360 часов. Кроме того, мужчина лишён права управления транспортными средствами ещё на 2 года и 6 месяцев.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.